Банкротство Платинум Банка: названы следующие жертвы

Банкротство Платинум Банка: названы следующие жертвы

В течение 2017 года количество банков в Украине сократится с 95 до 75-80 из-за проблем с капитализацией у небольших финансовых организаций

Об этом у себя на странице в Facebook написал украинский банкир, экс-замглавы НБУ Владислав Рашкован.

«Количество банков на конец года будет не больше 75-80 против 95 сейчас. Часть небольших банков будет закрыта из-за недокапитализации, часть замороженных банков самоликвидируется, остальные объединятся – максимум 5-6 сделок слияния банков во второй половине года», — написал финансист.

При этом Рашкован прогнозирует рост доли крупнейших 20 банков до 92-93% всех активов. Доля иностранных и государственных банков (с учетом национализированного Привата) будет и дальше расти (до 82-85%), а локальных и российских — снижаться.

Загрузка...
  • Jack

    Беритесь, шахтёры, за оружие и помогайте приканчивать олигархический киевский режим!
    Пора Коломойщину превратить обратно в Украину!

    • Michael Alekseenko

      правильно говоришь в первой половине фразы: беритесь шахтеры за оружие, а вот куда направить его в корне не верно. Нужно гнать российских наемников, не дающих жить другим, чтобы своим неповадно было. В россии принят закон, согласно которому если ты в интернете опубликуешь свое мнение о целостности россии, в частности скажешь, что Крым это Украина, тебе дадут до 5 (а значит не до, а все 5) лет. И в Украине российские варвары будут устанавливать варварские порядки? Гнать их всех.

      • рожденный в СССР

        » Цивилизованные украинцы » уже показали лапотным русским как надо жить…
        у руля — олигархи…
        история переписана — Бандера и Шухевич-Герои Украины..
        подняты флаги устроивших Бабий Яр и Волынскую Резню….
        отмороженные малолетки со свастиками и шевронами «Галичины» легализованы и вооружены….
        высшая доблесть — спалить и забить битой несогласного с тобой….
        я уже молчу про остальные «европейские ценности»….
        А по поводу оружия — основное что пугает украинские власти у Новороссии — ЭТО НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРОСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ !!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВОЙ ИМЕННО СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА!!!! И ЭТА ТЕМА ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ — А ТО КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!
        P.S. Миша , так на какой стороне воевал твой дед в Великую Отечественную????

        • Michael Alekseenko

          Не Миша, а Михаил Георгиевич. Воевал не мой дед, а мой отец. Воевал против фашистов в том самом смысле слова как его понимают все цивилизованные люди, а не киселевская пропаганда, воевал вместе с русскими, татарами, грузинами, армянами, чукчами, мордвой, киргизами и узбеками, таджиками и туркменами. Царство ему небесное, но если бы он был бы жив то никоим образом не поддержал бы «защиту русскоговорящего населения восточной Украины». Не от кого защищать, кроме как от наемников. Сам так жил и меня так учил и воспитывал.