“Бизнес не выдержит”: дыры в пенсионном фонде закроют за счет повышения налогов

К окончательному голосованию за бюджет правительство на 14,8 млрд грн сократило государственное финансирование Пенсионного фонда (ПФ).

В сентябре, когда бюджет на 2017 год впервые обнародовали, на Пенсионный фонд закладывали 156 млрд 151 млн грн. Но после окончательного голосования финансирование сократилось до 141 млрд 315 млн грн. А общие доходы Фонда – 283,2 млрд грн. Другими словами собственные доходы Фонда (то есть налоговые отчисления) сравнялись с госдотациями.

Источник

Загрузка...
  • sa

    Правильно, так вас гадов!

  • Jack

    Ничего, Игорь Иваныч, держитесь!

  • Кинестетик

    интересно, сколько часов свидомые продержатся, не впадая в панику, после того как ХУNТА перестанет фейсбучить про победы, поскольку будет занята поиском надёжной пряталки.

  • миша

    ГОСПОДА ТЕРРОРИСТЫ!!! Прекращайте и неведитесь эту афёру, не усугубляйте тяжелую жизнь простых людей! Ваша «борьба» — это чистой воды афёра; побойтесь БОГА!!! КТО И КАК вас ущемлял, пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ !!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК В РУССКОЯЗЫЧНЫХ (да и на западе)ГОРОДАХ НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЛ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА ПЕЩЕРНОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!! ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СОРИЛИСЬ РУГАЛИСЬ ПИЛИ САМОГОН, МИРИЛИСЬ ===НО НЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА!!! ПУТЛЕРОВССКАЯ ПРОПОГАНДА «СДЕЛАЛА СВОЕ ЧЕРНОЕ » ДЕЛО!!! ОСТАНОВИТЕСЬ РЕБЯТА!!!! ВЫ КОМУ ПОВЕРИЛИ!!! ЛЖИВОЙ РОССИ И ЕЕ сми???!………