Войска РФ перешли в наступления на Светлодарской дуге, — волонтер

Войска РФ перешли в наступления на Светлодарской дуге, - волонтер

За несколько последних дней вокруг происходящего на Светлодарской дуге держится большая интрига. В СМИ поступают сообщения то о стабилизации, то об обострении ситуации. Так, на своем «Фейсбуке» один из волонтеров Украины, Семен Кабакаев, рассказал о возобновлении боев с новой силой в напрвлении Светлодарской дуги.

Волонтер обнародовал информацию, что кадровики Вооруженных сил Российской Федерации вместе с боевиками «ДНР» на Светлодарской дуге начали активно наступать. Согласно предоставленной им информации, бойцы ВСУ принимают на себя массивные обстрелы. Но при этом АТОвцы удерживают оборону, а своих позиций оставлять они не намерены. В это же время волонтер отметил, что наемники в своих же средствах массовой информации убеждают, что украинские военные якобы активировали наступательную стадию в напрвлении Дебальцево. 

Помимо всего прочего он отметил, что в дневное время боевые действия под Светлодарском были не такими активными, но сейчас опять оживились, причем уже с новой силой. Пророссийские террористы всячески пытаются пойти на прорыв. 

Загрузка...