Во вторник, 20 декабря, около 900 на 117 км автодороги Т-13-02 КПП Танюшевка-Старобельск-Артемовск в поселке Варваровка, Кременского района Луганской области произошло столкновение автобуса Mercedes Benz с военным автомобилем УАЗ-3741.

Во вторник, 20 декабря, около 9:00 на 117 км автодороги Т-13-02 КПП Танюшевка-Старобельск-Артемовск в поселке Варваровка, Кременского района Луганской области произошло столкновение автобуса Mercedes Benz с военным автомобилем УАЗ-3741.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай.

В результате столкновения водитель и четверо пассажиров военного автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести. Отмечается также, что в автобусе никто не пострадал.

По предварительным данным, 40-летний водитель автобуса, который ехал из Старобельска в направлении Рубежного не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил боковое столкновение с военным автомобилем, который двигался во встречном направлении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, на Черниговщине перевернулась маршрутка с пассажирами – пострадало 17 человек.

20 December 2016 17:19

Загрузка...