В воскресенье, 18 декабря, около шести часа утра, во дворе многоэтажки, расположенной неподалеку площади Победы, шестеро мужчин устроили массовую драку, один из участников которой сделал около двух десятков выстрелов из пистолета.

В воскресенье, 18 декабря, около шести часа утра, во дворе многоэтажки, расположенной неподалеку площади Победы, шестеро мужчин устроили массовую драку, один из участников которой сделал около двух десятков выстрелов из пистолета.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Как сообщили в полиции, два экипажа патрульных, которые одновременно прибыли на вызов, услышали крики во дворе многоэтажки, а заехав туда, увидели драку с участием шести мужчин. Инспекторы прекратили противоправные действия и задержали всех участников конфликта. Все задержанные получили телесные повреждения, поэтому стражи порядка вызвали на место происшествия скорую.

«В дальнейшем было установлено, что в развлекательном заведении, расположенном на проспекте Мира, возник конфликт между двумя жителями Ингульского района Николаева и четырьмя жителями Витовского района Николаевской области. Выйдя на улицу, один из николаевцев достал пистолет и сделал около 10 выстрелов в четырех противников.

После этого, пострадавшим удалось скрыться с места происшествия. Двое николаевцев решили догнать беглецов и, сев в такси, направились на их поиски. Увидев беглецов, они вышли из машины и снова начали стрелять. На этот раз жителям Витовского района удалось выбить у нападавших пистолет, после чего они начали бить своих обидчиков. В этот момент на место происшествия и прибыли патрульные. Неподалеку от места происшествия инспекторы нашли и предмет, похожий на пистолет», — рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Николаеве словесная перепалка возле паба на Соборной закончилась стрельбой

18 December 2016 12:54

Загрузка...