Журналист назвал нападение на российского посла обычной местью

Журналист назвал нападение на российского посла обычной местью

Украинский журналист Сергей Марченко призвал россиян не удивляться тому, что в Турции убили их посла после того, что сделал Президент РФ Владимир Путин. Он считает, что турки имеют веские причины ненавидеть Россию и все, что с ней связано.

Об этом он написал на своей странице в соцсети. 

Марченко заявил, что не следует удивляться подобному развитию событий после того, как Путин стер в пепел двухмиллионный город.

«Если вы стираете с лица земли двухмиллионный город, то не удивляйтесь, что вам мстить. Сотни тысяч людей, которые потеряли дом, работу, родных имеют веские причины ненавидеть вас и все, что с вами связано», — заявил журналист.

Все знают, что Россия имеет огромную и сильную армию, а также «самый вонючий в мире авианосец». Однако, это не способно остановить разгневанных и отчаявшихся людей, которые стремятся отомстить. При этом, их абсолютно не волнует, кем будет их жертва — президентом, политиком или простым рядовым русским. Точно так же, как и российскую власть не волновало, кто погиб в том злополучном уничтоженном по ее же приказу городе.

«Ужас, как несправедливо, но ему все равно, кто вы — пилот, который сбрасывал бомбы, посол в Турции или турист в Таиланде. Мститель уже не сможет остановиться. Он будет вести свою войну за отнятую у него жизнь», — уверен Марченко.

Он отметил, что не стоит сеять вокруг себя смерть, ведь в конце концов она обязательно возьмет свое — это закон.

Загрузка...