Журналист увидел странный момент в национализации Приватбанка

По мнению украинского журналиста Сергея Щербины, официальное заявление, сделанное украинским правительством на предмет национализации Приватбанка, содержит один странный момент. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения Щербина изложил на своей странице в соцсети Facebook.

В том числе, он подчеркнул, что Кабмин в своем сообщении отметил, что в ходе принятия решения о национализации Приватбанка члены правительства приняли во внимание итоги встречи СНБО. Вместе с тем, журналиста заинтересовал вопрос о том, что же именно было решено на заседании СНБО.

Сергей Щербина выразил предположение, что глава правительства Владимир Гройсман не захотел возлагать на себя ответственность. Тогда неясно, в чем у Кабмина нет уверенности, написал журналист.

Запись Щербины в соцсети вызвала активную реакцию других пользователей Facebook. В своих комментариях они отметили, что в этом деле фигурантом является и Одесский припортовый завод.

«Непонятно, какое место во всей этой запутанной истории отводится налогоплательщику, или его интересы никем не учитываются?» «Через структуру Привата подверженной риску может оказаться вся страна, поэтому они хотят себя отгородить от опасности», — прокомментировали пост Сергея Щербины иные юзеры соцсети.

Источник

Загрузка...