Налоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грн

Налоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грн

В Одессе сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины и прокуратуры изъяли из незаконного оборота элитных алкогольных напитков на сумму более 900 тысяч гривен.

Об этом сообщает портал «Антикор» со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции «Акциз-2016» и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, в торговом помещении, которое используется одним из предприятий, был проведен обыск.

В результате были обнаружены и изъяты более 2,4 тысячи литров вина, виски, рома и коньяка известных мировых брендов, незаконно ввезенных на территорию Украины. На бутылках отсутствовали марки акцизного налога. Общая стоимость изъятого составляет 910 тысяч гривен. В настоящее время изъятое передано на ответственное хранение.

Налоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнНалоговики в Одессе изъяли из незаконного оборота элитного алкоголя на сумму более 900 тыс. грнСледственные действия продолжаются.

Загрузка...