“Народное признание”: даже не позор, просто цирк

Ярмарка тщеславия “Народное признание” давно уже не убеждает никого в заслугах награжденных, которые покупают свои призы у организаторов шоу. Но подбор “победителей”, конечно, анекдотичен.

Лучшей компанией в сфере обслуживания назван “Инфоксводоканал”.
Под стать водоканалу была премия “Судья года”. Ее получила назначенка времен Януковича, блондинка из Донецка Морщагина. И это при том, что она вообще не рассматривает серьезных дел, забирая себе самые примитивные споры – предпочитая заниматься нарядами и совместной с мэрией коррупцией.
Еще одна “победительница” конкурса – сбежавшая то ли с панели, то ли из шапито Тамила Афанасьева за лучшую общественную организацию.
Заслуженным победителем в сфере образования названа юридическая академия. Уровень специалистов общеизвестен.
Некий Westelecom, не имеющий в Одессе сколько-нибудь значительной доли рынка, назван “Информационной компанией будущего”. Так себе будущее.
Врачом года стал не лечащий врач, а коррупционер из обладминистрация Кривая.
Жулик от медицины Говорко, имитирующая лечение бесполезными не-лекарственными препаратами DNA Club, получила приз за “инновационные методики”.
Чтобы уж совсем посмеяться, премию за развитие местного самоуправления дали Радковскому. Наверное, за покупателей квартир.
Лучшей стройкой года признана многоэтажка Чкалов, изуродовавшая Б.Арнаутскую.
Банком года стал “Ощадбанк”. Что есть хорошего в убитом госбанке, известном только очередями? Оказывается, они запустили оплату коммунальных услуг через интернет. Достижение, однако.

Источник

Загрузка...