Новогодний корпоратив для тысячи сотрудников Государственной фискальной службы города Киева проходил в отдельном павильоне на территории ВДНХ и обошелся минимум в 1 миллион гривен.

Новогодний корпоратив для тысячи сотрудников Государственной фискальной службы города Киева проходил в отдельном павильоне на территории ВДНХ и обошелся минимум в 1 миллион гривен.

Об этом сообщается в программе «Наші гроші з Денисом Бігусом».

В распоряжении ГФС был отдельный павильон №7 на территории национального комплекса «Выставка достижений народного хозяйства» (ВДНХ), вход в который позволяли по спискам. Аренда такого павильона стоит около 50 тысяч гривен в сутки, еще 25 тысяч гривен — дополнительные арендные средства за время, необходимые для декора помещения.

Для налоговиков устроили отдельный специальный выпуск известного новогоднего 3D-шоу «Вартові мрій». Стоимость билетов на мероприятие от 200 до 2000 гривень за посетителя в новогодний сезон, и 200-1000 гривен с 6 января. Для расчета использовалась средняя стоимость билета в полтысячи гривен.

Развлекал фискалов народный артист Украины Александр Пономарев. Выступление Пономарева на корпоративном мероприятии участники шоу-рынка оценивают примерно в 6-7 тысяч долларов. Питание проводили силами кейтеринга. Минимальный заказ такого обслуживания от 150 грн на одного человека. Итак, угощение стоило минимум 150 тысяч гривень.

Общая стоимость мероприятия составляет около одного миллиона гривен. Подобную цифру подтвердили программе и источники в ГФС. По словам сотрудника службы, около 10% стоимости мероприятия покрыли посетители, остальные — профсоюзные органы ГФС.

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гнап обвинил ГФС в тратах на шикарный корпоратив с участием поп-звезд. Однако позже в ГФС сообщили, что провели корпоратив скромно, а Пономарев спел всего одну колядку.

26 December 2016 16:42

Загрузка...