Ночью в центре Грозного произошла перестрелка, в результате которой были убиты четыре человека, еще двое получили ранения.

Ночью в центре Грозного произошла перестрелка, в результате которой были убиты четыре человека, еще двое получили ранения.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Инцидент произошел поздно вечером в центре города, через две улицы от проспекта Путина. Участвовавшие в перестрелке сотрудники полиции не пострадали.

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц напала на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. В городе был введен план «перехват».

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки полицейским города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», — заявил Кадыров.

Напомним, ранее в России в колонии 240 заключенных устроили массовые беспорядки – спецназ силой подавил бунт 18 December 2016 12:51

Загрузка...