Портников об убийстве посла РФ: Эрдоган оказался в одной лодке с Путиным

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников считает, что убийство российского посла в Анкаре – это начало расплаты действующего президента за то, что он не только возобновил отношение с убийцей и тираном Путиным, но и за то, что воспользовался путчем в стране и установил жестокий авторитаризм, примеров которого в Европе нет, передает replyua.net.

Сейчас же Эрдоган оказался в одной лодке с Путиным, действия которого осуждает большинство цивилизованных стран мира. Убийство российского посла – это сигнал обоим президентам, Эрдогану о том, что он связался с убийцей и тоже погряз в интригах и договоренностях, а Путину – сигнал о том, что час расплаты не такой уж далекий, как может показаться на первый взгляд.

По словам Виталия Портникова, после убийства в Анкаре всем высокопоставленным российским чиновникам стоит задуматься, а не пора бы сменить паспорт, ведь своими действиями последних годов Путин подставил именно тех, кто засиделся в теплом кресле на казенных хлебах, Путин подставил обычных граждан России, против которых может начаться большой террор.

«Президент РФ уже второй раз за 16 лет своего правления сделал россиян заложниками отчаяния и смерти», – резюмировал журналист.

Источник

Загрузка...