Президент ровенского «Вереса» Алексей Хахлев сообщил об интересе к нападающему Михаилу Сергийчуку со стороны клуба МЛС.

Президент ровенского «Вереса» Алексей Хахлев сообщил об интересе к нападающему Михаилу Сергийчуку со стороны клуба МЛС.

Об этом сообщает «Николаевский футбол» со ссылкой на «Трибуну».

— В следующем году мы планируем зарабатывать на трансферном рынке. MLS заинтересовалась нашим игроком Михаилом Сергийчуком, — сказал Хахлев.

— Никакой официальной информации по этому поводу пока нет. В США проживает человек от клуба, и через него к нам пришла эта информация. Конечно, это достаточно интересный вариант. Но пока важно не загадывать наперед, увидим, как оно будет, – прокомментировал информацию Сергийчук.

Напомним, ранее Сергийчук выступал за МФК «Николаев», «Говерлу» и «Карпаты». За николаевцев Сергийчук отыграл полгода в сезоне 2013-2014 годов и сумел «настрелять» за это время десяток голов в первой лиге. За последние несколько лет Михаил был самым эффективным нападающим, игравшим за «корабелов». При этом летом 2013 года «Николаев» купил его у черкасского «Славутича» за 80 тысяч гривен (на то время 10 тысяч долларов).

Зимой 2014 года Сергийчука отдали в «Карпаты» фактически за «мешок картошки». Как утверждал бывший вице-президент «Николаева» Олег Киршов, форварда отдали львовянам в счет долга за давнюю аренду нападающего Родевича. При этом по оценкам на осень 2013 года трансферная стоимость Сергийчука достигала 300 тысяч гривен. 

19 December 2016 20:22

Загрузка...