Совет национальной безопасности и обороны Украины соберется для рассмотрения ситуации с национализацией крупнейшего в Украине банка «ПриватБанк».

Совет национальной безопасности и обороны Украины соберется для рассмотрения ситуации с национализацией крупнейшего в Украине банка «ПриватБанк».  

Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на собственный источник в органах власти.

Заседание пройдет или  в воскресенье вечером, или утром 19 декабря под руководством президента Петра Порошенко. Как ожидается, будет принято ключевое решение о механизме национализации банка. При этом предполагается, что руководителем банка останется Александр Дубилет.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман соберет Кабинет министров для рассмотрения комплекса вопросов по  «Приватбанку» уже в воскресенье, 18 декабря, в 20:30.

Как сообщет «Главком», со ссылкой на собственные источники в украинском Кабмине издание, ради этой встречи, премьер-министр Владимир Гройсман отменил запланированный ранее визиты в Брюссель, где он должен был принять участие в третьем заседании Совета ассоциации Украина-ЕС.

Об отмене визита Гройсмана в Брюссель на своей странице в Facebook написал журналист агентства «Украинские новости» Юрий Дощатов.

18 December 2016 15:36

Загрузка...