Теракт в Берлине: Грузовик въехал в рождественскую ярмарку

Теракт в Берлине: Грузовик въехал в рождественскую ярмарку

В столице Германии, Берлине, грузовик врезался в толпу на рождественском рынке на площади Брайтшайдплац. Об этом сообщает Berliener Zeitung.

Полиция Берлина в «Твиттере» сообщила о гибели девяти человек, много людей получили травмы. 

«Мы можем подтвердить, что 9 человек погибли и многие пострадали», — говорится в сообщении полиции Берлина.

Также отмечается, что на площади Брайтшайдплац работают правоохранители, которые расследуют случившееся.

Загрузка...
  • Лиля

    в СМИ Путин заявил что не пророссийские террористы а силы АТО Украины сбили малазийский Боинг с 290 пассжирами.Однако почему черный ящик с этого лайнера, найденный террористами, не отдали украинским властям, а отправили в москву на т.н «Экспертизу?» там должна быть верная информация, но ее естесственно могут заменить. И потом всем известна цитата Путина-«чем наглее и откровеннее ложь, тем скорее в нее поверят» Это он говорил о себе и своей тактике. Известно также из психиатрии: человек постоянно говорит только о том, чем сам занимается.Путин 20 лет твердил о международном терроризме ( в Иране,Ираке, Сирии, секторе Газа, Приднестровье, Югославии,Абхазии и т.д.и т.п.- а по ходу он сам там все это делал а нам рассказывал откровенную ложь. он не хочет верить, что В Украине почему-то у него сбой произошел и его вычислили. у Путина в 2013г был самый высокий рейтинг и популярность в мире. Да -Это самый страшный человек и злодей в нашем цивилизованном мире

    • Ефим

      Лиля ну ты и д-а

    • ВОСТОК

      Лиля, и где ты набралась этой дряни? Что ела?Пила?Нюхала? Причем здесь Путин? В Иране, Ираке, Сирии и т.д. свою дерьмократию насаждают США.А теперь хотят и нам «подарок» вручить, только не все хотят его получить. А тот , кто отказался, его наказывают. Вот так-то, деточка. Учи матчасть(если ты конечно знаешь смысл этой фразы)

  • рожденный в СССР

    Лиля,деточка, включи логику и не вали все в одну кучу….. Ирак , Сирия , Югославия…-претензии не по адресу — адресат-США….. Приднестровье, Абхазия, Осетия и т.д.-счет надо выставлять Горбачеву ,Ельцину , Кравчуку и Шушкевичу — вот те кто являются виновниками Всей Крови на территории бывшего СССР……….( а свержение Шаха Амина — это тоже Путин ?)…Цитата выдернутая из контекста принадлежит Геббельсу и относится (вполне справедливо) к украинским сми… по поводу психиатрии — не надо безапелляционно декларировать то о чем имеете очень смутное представление…..по поводу самолета: если Штатники заявляют что самолет сбит ракетой «виден след «, то как вы думаете , определяется ли со спутника место старта ??? И какой бы сейчас шухер поднялся если бы сбили ополченцы ???? Дальше — делайте выводы кто завалил самолет……Пока вы не начнете хотя бы слегка анализировать то что происходит и что вам об этом говорят ничего не изменится…. Почитайте историю хотя бы за последний век….
    (но не в кратком изложении для младших классов украинской школы)…

  • Jack

    Никто не задастся простым вопросом: а ЗАЧЕМ злобному Путину сбивать
    малайзийский пассажирский самолёт?
    Ну хоть малейшее объяснение, зачем ему это нужно?
    Просто от злобности, что ли?
    Но так же не бывает.