У Порошенко есть своя «семья»: скандальный нардеп сравнил нынешнего президента с Януковичем

У Порошенко есть своя "семья": скандальный нардеп сравнил нынешнего президента с Януковичем

Беглый депутат Верховной Рады Александр Онищенко рассказал о том, кто из людей президента Украины Петра Порошенко занимается вопросами подкупа депутатов и решением вопросов по кандидатурам на ключевые посты. 

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

На вопрос журналиста «Кто сейчас выполняет те функции, которые были возложены на вас (подкуп депутатов, решение вопросов)?» Онищенко ответил: 

» Правоохранительными органами занимается Грановский, энергетическим бизнесом – Кононенко, Березенко, а Пасенюк — финансами. Самые близкие к Порошенко люди». 

По словам нардепа, сейчас схемы и методы подкупа такие же, как и при экс-президенте Викторе Януковиче. 

«Все идет по тем же схемам. Ничего не отличается. У Порошенко уже тоже есть своя «семья», и она значительно хуже, чем при Януковиче. Понимаете, Янукович давал людям возможность работать и зарабатывать. У него работала схема 50 на 50. Порошенко же никому ничего не дает. У него задача – все у всех забрать, чтобы ни у кого денег не осталось. И чтобы никто, не дай Бог, не смог сформировать какую-то оппозицию по отношению к нему. Он страшный параноик и всего боится, поэтому уничтожает банки, крупный и средний бизнес», — заявил нардеп.

Загрузка...