Командующий Сухопутными войсками проверил, как хранят ракеты и боеприпасы на Хмельнитчине (ФОТО)

Top-bit

Как сообщил пресс-офицер ООС Андрей Агеев, командующий Сухопутными войсками проинспектировал зенитную техническую ракетную базу, которая дислоцируется в Староконстантиновском военном гарнизоне в Хмельницкой области, передает Depo.Хмельницкий.

В рамках рабочей поездки командующий принял участие в собрании руководящего состава служб вооружения органов военного управления, начальников баз, складов хранения вооружения и боеприпасов и военных частей, которые непосредственно подчинены Сухопутным войскам.

Генерал-полковник Сергей Попко обратил внимание участников сборов на неукоснительное исполнение законодательства Украины и ведомственных руководящих документов по организации хранения и ведения учета ракет и боеприпасов на базах, складах РАО, выполнение мер безопасности, соблюдение требований организации многоуровневой системы их охраны и обороны, выполнение мероприятий пожарной безопасности на объектах хранения боезапаса, и тому подобное.

Кроме того, командующий Сухопутными войсками ознакомился с состоянием дел в гарнизоне, с размещением воинских частей, бытовыми условиями военнослужащих, состоянием фондов и зданий. Провел рабочую встречу с городским главой Николаем Мельничуком на предмет содействия и поддержки местных властей по расширению границ Староконстантиновского гарнизона и возможного размещения в районном центре нескольких новых воинских подразделений.

Напомним, недавно министр обороны отметил положительные сдвиги на военном арсенале в Хмельницкой области.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.