Свежие новости

Копы обнародовали первые детали ДТП, в котором два хмельничанина погибли и был травмирован иностранец (ФОТО)

Top-bit

На Хмельнитчине полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором двое мужчин погибли и один был тяжело травмирован, сообщает Depo.Хмельницкий по информации СК ГУНП области.

В настоящее время установлено, что 36-летний хмельничанин на автомобиле «Фиат Скудо» выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «ЗАЗ Таврия» под управлением 31-летнего жителя Хмельницкого.

Спасатели отсоединили аккумуляторные батареи для предотвращения возникновения возгорания и с помощью гидравлических ножниц разрезали металлические конструкции искореженных автомобилей, изъяв травмированного и тела погибших.

В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир автомобиля «ЗАЗ Таврия» погибли на месте происшествия. 47-летний иностранец, пассажир автомобиля «Фиат Скудо», получил телесные повреждения в виде травмы грудной клетки, политравмы, закрытой черепно-мозговой травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в Хмельницкую областную клиническую больницу.

Водитель автомобиля «Фиат Скудо» покинул место происшествия и пытался скрыться. Полицейские его задержали, когда он шел вдоль трассы в направлении Хмельницкого. Во время его проверки на состояние алкогольного опьянения «Драгер» показал 2,03 промилле. Мужчину задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По факту открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, авария произошла 16 января вечером.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.