Татьяна Любонько в доле: как гламурная янтарная взяточница баллотировалась в горсовет Умани от БПП

Top-bit
Top-bit

Скандально известная помощница народного депутата от «Народного фронта» Максима Полякова Татьяна Любонько, которая подозревается в получении взятки в интересах нардепа, в 2015 году баллотировалась в горсовет Умани от «Блока Петра Порошенко».

Данная информация размещена на сайте Центральной избирательной комиссии, пишет Главкор. На очередных выборах в горсовет Умани, которые состоялись 25 ноября 2015 года, Любонько баллотировалась от политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», при этом являясь помощником-консультантом народного депутата от «Народного фронта» Максима Полякова. Совпадение?

Татьяна Любонько

Как оказалось, Татьяна Любонько также является кандидатом экономических наук, и преподает в «Первой Украинской Академии Политики» под девизом — «ВЧИМО КЕРУВАТИ ДЕРЖАВОЮ».

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Ровно два месяца назад Татьяна Любонько читала лекцию на тему – «Основы профессиональной деятельности помощника депутата Украины». Интересно, в программу лекции входило – «Как правильно брать взятку и не попасться правоохранительным органам»? Судя по всему, нет.

Нажмите для увеличения

Вот такая вот она не легкая и опасная профессия — помощник народного депутата.

А теперь немного гламура, шика и блеска от «пересічного» помощника — консультанта народного депутата Украины Татьяны Любонько:





































Сохранить

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.