Свежие новости

Закоренелый пинон Андрей Мочарский убил женщину на трассе Львов — Луцк

Top-bit

Очередное ДТП с летальным исходом, виновником которого стал бывший регионал, имело место быть в районе городка Радехов. Так, вечером 25 января столкнулись автомобили Mercedes S300 и Volkswagen Vento. По итогу инцидента скончалась пассажирка Volkswagen Vento. Виновником ДТП был пьяный водитель Mercedes S300 — Андрей Мочарский.

Во Львове А. Мочарский известен не только тем, что активно поддерживал диктаторский законопроект Партии Регионов, а также осуждал евроинтеграцию, но и в силу своей необузданной любви к кутежу. Андрей Мочарский несколько раз попадался пьяным за рулем, но вопрос решался. Впрочем, последний инцидент вряд ли сойдет Мочарскому с рук.

Согласно отчету полиции водитель Mercedes S300, 48-летний бывший депутат-регионал Андрей Мочарский не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате чего автомобиль экс-депутата горсовета Львова протаранил Volkswagen Vento, пассажирка которого скончалась в карете скорой помощи. Как сообщает корреспондент Pervomaysk.in.ua, тест на алкоголь показал 1,6 промилле. Андрею Мочарскому грозит срок лишения свободы до пяти лет.

*Пинон — заядлый пьяница в Древней Греции

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.