Свежие новости

В Киеве успешно прошел открытый кубок Мацушимы по карате Киокушинкайкан

Top-bit

Киев гостеприимно встретил 160 спортсменов, которые представили на соревнованиях Беларусь, Эстонию, Хорватию и хозяйку турнира – Украину.
 
В состав участников от Украины вошли команды из Донецкой, Кировоградской областей и столичных клубов. Наши лидеры трижды подтвердили свой статус — «золото» в разделе кумите у Ксении Селенок (в весовой категории до 62,5 кг.), Дениса Максимова (до 70
кг.) и Максима Максимова (до 80 кг.).
 
В возрастной группе старше 40 лет первое место в абсолютной весовой категории занял Евгений Евдокимов, вторым трофеем Евгения на турнире стал Кубок за волю к победе.
 
Много молодых перспективных спортсменов достойно проявили себя на соревнованиях. Например, Максим Максимов, кроме первого места в разделе кумите, так же стал победителем в разделе ката и тамешивери (разбивание досок), за что был отмечен кубком за лучшую технику. «Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации и проведении турнира, всех кто сражался на татами. Мы очень рады, что праздник Карате Киокушинкайкан состоялся, участники и организаторы получили большой заряд энергии для дальнейших стартов. Большая благодарность за информационную и финансовую поддержку генеральному спонсору и партнеру турнира, национальному интернет-порталу UKR.NET» — сказал Президент Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан, Сергей Лукьянчиков.
 
В мае наши «сборники» примут участие в открытом чемпионате Эстонии по Карате Киокушинкайкан версия ИКО Мацушима. Также спортсменов ждет
серьезная подготовка к весовому Чемпионату Мира по Карате Киокушинкайкан, который пройдет 17 ноября в Шанхае.
 
Напомним, что в октябре 2017 г. Украинская сборная завоевала 2 золотых и 2 серебряных медали на Чемпионате Европы по Карате Киокушинкайкан.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.