Научные достижения, которые поразят весь мир

Top-bit

Наука стремительным шагом продвигается вперед. Чего тепер только нет: и клонирование, и суррогатное материнство, и дистанционное управление компьютерами и аппаратами. К интернету можно подключиться через спутник, не используя проводов. Особенно активно развивается сегмент ИТ-технологий, в поле предоставления интернет-услуг населению. Одним словом, простой, кабельный интернет или «флешечный» мобильный – на сегодняшний день не единственное решение проблем с глобальной сетью.

Компания «Ростелеком» предоставляет своим пользователям современные научные разработки – интернет на отличной скорости, для работы и приятного досуга.

«Мы внедряем самые новые технологии. Своим пользователям предоставляем право выбора и технологию: кому-то более по душе интернет через спутник, другие требуют оптоволокно, но через традиционный кабель, с раздачей через роутер. Учитываем пожелания каждого. Но это не главное: главное то, что самое современное оборудование для обслуживания установлено в компании. Мы можем настраивать, соединять, проверять, устранять неполадки – на расстоянии, без вызова мастера в дом. И это не предел: наши ученые-инженера одни из самых востребованных, прогрессивных находчивых во всем мире. Уверен, что стремительный прогресс в ИТ-технологиях мы снова почувствуем. Прогнозирую, что следующий шаг – предоставление интернета в каждый дом, но без помощи проводов», — раскрыл некие секреты повседневной работы Максим Криппа, сотрудник технического отдела.

Для правды в этом есть. Не так давно на выставке оборудования в Габсбурге, продукция, разработана компанией получила наивысшую награду. Это значит, что наши ученые работают в правильном направлении.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.