Трамп с нетерпением ожидает новой встречи с Путиным

Top-bit

Президент США Дональд Трамп назвал большим успехом состоявшуюся в Хельсинки встречу с российским лидером Владимиром Путиным и заявил, что желает второй встречи, чтобы приступить к выполнению затронутых на первой вопросов.

Об этом он написал у себя в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

«Саммит с Россией прошел очень успешно за исключением (его освещения) настоящим врагом людей – лживыми СМИ. Я с нетерпением жду нашей второй встречи, на которой мы бы могли начать имплементацию того, что уже обсудили, включая разгром терроризма, безопасность Израиля, распространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, Украину, Ближний Восток, Северную Корею и т. д. Нужно найти еще много ответов на эти вопросы – какие-то легче, какие-то сложнее, но все можно разрешить!» – написал он.


Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялась первая встреча президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным.

Ранее директор национальной разведки США Дэн Коутс подтвердил сделанные до этого выводы о вмешательстве России в выборы американского президента в 2016 году. Власти США сообщили, что предъявили обвинения 12 сотрудникам российских разведслужб, и обнародовали их имена. Их обвиняют во взломе компьютерных сетей Национального комитета Демократической партии США, Комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США, предвыборного штаба бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, а также в публикации украденных в результате взлома электронных писем в интернете.

Председатель комитета по вооруженным силам США Джон Маккейн заявил, что совместная пресс-конференция двух президентов является позором и унижением для главы Белого дома.

Источник: https://censor.net.ua/n3077483

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.